ДАО?

Юрико Ватари
Мне нравится наблюдать за тем, как случается жизнь,
как она протекает по руслу утра, дня и вечера,
как впадает в ночь,
как звезды плывут по вчерашнему небу в завтра.
Я люблю вслушиваться...
Здесь каждый желудь знает, что он – дуб,
каждое облако, что оно – вода,
каждая волна, что она – океан…
Любой исход событий превращается для меня в лучшее.
Вы спросите: ты рассказываешь нам про ДАО?
Я не знаю... Не знаю...