Под белым снегом января!

Евгения Дубкова 2
Под белым снегом января.
Ты назначаешь мне свидание!
И в сказку веря и любя,
К тебе бегу я  в утро раннее!

Красиво кружится снежок,
Как хорошо, что мы с тобою вновь
В лесу , мой миленький дружок!
И с нами  рядышком  опять любовь!

И новогодний  снегопад
Даёт   надежду на хорошее,
И ели выстроились в  ряд,
Стоят снегами запорошены.

А мы с наивностью   души,
Так восхищаемся  сугробами,
И в Новый год попасть спешим
И очень счастливы вновь  оба мы,