Добрых снов

Серджио Маск
Доброй ночи говорю тебе,
Обнимаю нежно на краю вселенной.
Ты приходишь ко мне постоянно во сне,
Это лучшее, что может быть - откровенно.

Твои нежные руки - мне дарят тепло,
А улыбка твоя - согревает мне душу.
Я спокоен - когда вижу твое лицо,
Так не много, но мне это нужно.

Да, чудес в мире мало бывает,
Перестать верить в них, не смогу.
Знаю что когда рядом родная,
Чудеса могут быть на Яву.

Что хотел я сказать в этих строках,
Так лишь то, что волшебница ты.
Закрываю глаза чтобы снова,
Окунуться с тобой в мои сны.
#sergio.mascarpone