на душе и в сердце

Николай Таранцов
наша жизнь не сага
не рассказ не пьеса
стерпит стих бумага
дело в интересе

сочинить похлеще
Господа созданья
чтобы не зловеще
и включить сознанье

чтобы мир жестокий
стал чуть чуть добрее
чтоб от слов что в строках
стало чуть теплее

на душе и в сердце
чтобы
         чтобы
                чтобы

04.01.24

***