В послевкусии других

Владимир Терентьев 2
Моё сегодня от вчера
На расстоянии забвений.
Настало время лет-мгновений,
Размером с миг пришла пора.
Недель кружится карусель
Где понедельник - поминутник,
Проходит жизнь,как скорый спутник,
Быстрее,чем от счастья хмель.
Гоню себя укором шпор
В бока традиций неуклюжих
И,путаясь в жаре и стуже,
Меняюсь с пустяка на вздор…
Пихая мысли наспех в стих,
Цепляюсь следом я за вечность,
И принимаю скоротечность
Я в послевкусии других…