На стене висит картина

Люси Камли
На стене висит картина -
Стынет кровь, едва взглянув.
Чую всплеск адриналина
За поругану страну.

Страшный смысл несёт картина:
Разрушенья, кровь, война...
Все, что строилось - в руинах:
В жизнь вмешался сатана.

Нагоняли много страха...
Но мы выстоять должны!
Жизнь положена на плаху,
Не боимся сатаны.

Потому что все мы вместе
Против вздыбевшей орды.
Не допустим рабства, лести...
Но останутся следы.

Ещё долго будет память
Бередить в душе рубцы.
Но бороться не устанем,
Чтоб не лезли наглецы.