Принакрыло снегом всё...

Светлана Лыбашева
Принакрыло снегом всё, припорошило,
Во дворе разгулялся мороз.
Ожидание чего-то хорошего
Новый год нам под ёлку принёс.
Вся округа украшена бережно:
И деревья, и крыши домов,
Белоснежной рукою метелицы,
Нежным слогом рифмованных слов.
Полной грудью вдохну и наполнится
Всё внутри красотою зимы,
И желания, верю, исполнятся,
Станут явью волшебные сны.