О жизни, другу

Апостол Бааз
О жизни другу из Интернет переписки:
Доктор-апостол Анатолий Бааз Параклетов из Интернет переписки с другом в ответ на его открытку:


А, мне думается так, что: 
Всё-таки, жизнь, прекрасна сама по себе, именно потому,
Что, она стоит того, чтобы о  ней задумываться, 
Однако,  именно так следует задумываться, 
Как это делать нас учит её Автор. 

СпасиБо и пожалуйста.
С почтением слуга и помощник Автора радуги и летнего дождя
И, самой жизни вечной и человечной, Анатолий сын Виктора из рода Большаковых.