5 января. О зиме и о себе...

Светлана Боголюбова
Зима, друзья, у нас лютует,
Меня прогнала со спаленки моей...
Закрыла дверь, там лишь + 10,
Мне не уютно сейчас в ней.
Сплю в гостевой и на большой кровати,
И вроде стала даже привыкать,
Но, как только потеплеет,
Спать уйду на лоджию опять...