Проявление из любви...

Сережа Мельник
Проявление из любви - из душевного состояния -
Поведение и твои намерения и желания
Устремляет всегда в свои русла жизни твоё внимание
И с энергией всей Земли есть единство и созидание...
                (Сережа Мельник)