Из чего в мир идёт проявление?

Сережа Мельник
Из чего в мир идёт проявление:
Из жестокости... Из любви... -
Формирует всего появление,
Что в реалии входит в твои!

Чем наполнена будет душа твоя -
Всё проявится в ветке событий!
Это связь твоя с миром обратная,
Твоего проявления нити...

Нить борьбы, нить обиды, сомнения...
Образуют связь с теми же нитями,
Умножаются боли, волнения...
Проявляясь в мир через события...

Нить любви, нить добра, благодарности...
Что начало берут в состоянии -
Образуют узоры из радости
С озарениями постоянными!

Чем наполнены жизни реалии -
Это нашей энергии чадо:
Созидание или баталии -
Всё берёт в наших душах начало...
                (Сережа Мельник)