Патриотизм

Юра Юдин
Родина моя,злато куполов
Белые березы,ноченьки без снов
Облака бегущие, по небу и вдаль
Плачет где то иволга и прошла печаль

Звездами кремлевскими мы украсим мир
Победим врага в войне и устроим пир
Белые березы,тополя в пуху
И идет невеста снова к жениху

Мы с тобой встречаемся,где огонь горит
И клочок земли под нами, кровушкой полит
Всех героев помним,кто погиб в бою
Защищая Родину,милую свою!

Родина моя!Злато куполов!
На тебе все держится и не надо слов
Будем патриотами Родину любить
Не позволим мы врагам всех нас победить!

Выстроен и выстрадан наш духовный мир
Родина любимая ,мы устроим пир
Праздновать Победу нам не запретят
Любим мы Россию! Нам не наплевать!

Родина любимая!Злато куполов!
Спи спокойно Родина!Крепких тебе снов
Охраняет землю армия твоя
Будет вечно расцветать милая земля!