Рефлексивное

Заринэ Джандосова
мне стыдно
нет, мне горько, нет, мне...

нет

рефлексия, усталость, безнадега


отчаявшийся, сломленный поэт
не верит ни во что, не то что в бога



бессмысленно...

о! ищешь все же смысл
и глубину на этом мелководье?

подлянка четкости,
ловушка чисел

под елочку и в хороводе