084. Надо мною Чайки плачут...

Альберт Васильевич
Надо мною Чайки плачут -
Детский крик из колыбели...
Я сегодня себя Трачу...
Не хочу лежать в постели,

Убегаю от Болезни,
Обмануть её пытаюсь,
Так Хотелось Быть Железным,
А соломинкой ломаюсь.

Мне сегодня - не до Песен,
Их поют, теперь, другие...
Снова Мир кому-то Тесен,
Манят Дали голубые,

Снова - Ласки Солнца, Моря,
Как вчера, сегодня - Небо...
Только,
      Вдруг,
            со мной повздорив,
Превратились Они в Небыль.

Я сегодня себя Трачу,
Не хочу лежать в постели,
Надо мною Чайки Плачут -
Детский крик из Колыбели.
Написано мной 20 июля 1977 года в Болгарии,где был по тур. путёвке на
летних студенческих каникулах.
Опубликовано
             Copyright: Альберт Васильевич, 2012
Свидетельство о публикации №112030610981
На сайты Стихи.ру и Проза.ру я вошёл в 2009 году.

В 2012 году мне было присвоено звание     Поэт года
Поэт года.