сумрак

Анастасия Уварова 22
когда остывает чай,
садится на плечи сумрак,
и всё ощущается
выгнутым знаком вопроса.
табак, что запихан
в помятую папиросу.
её раскурить бы сейчас,
на двоих,
и больше не прятать кашель.
но всё ощущается не таким,
как будто уже не нашим.