Совет январский

Игорь Шляпка
Держись поближе в январе
К своей литровой кружке,
Где мёд в горячем молоке.
Прячь голову в подушке,
А грелку лучше на спине,
И хвост за батареей.
Тогда и зимний день тебе
Покажется милее.

Рисунок Карины Лемешевой