Скоро Рождество

Таня Варакина
Год Новый приходит в двенадцать
Под дружные крики "Ура!".
Со Старым пора нам прощаться,
Оставив его во "Вчера".

И вот понеслось, полетело.
Мы все еще на кураже.
Но. как бы внутри ни кипело,
Слегка подустали уже.

Не хочется больше салатов.
Даже водки осталось чуть-чуть.
А Новый Год на быстром самокате
В свой дальний отправился путь.

Грустят мандарины в корзинах...
Но, как дать отпор естеству?
Продукты опять в магазинах
Скупает народ к Рождеству.