Свет благодати

Наталья Барс-Муратова
Свет благодати льётся в наши души,
Но не откуда-то с неведомых высот –
Из глаз людей, что сердце своё слушают,
Сердец, в себя вместивших небосвод.

У Бога нет ни рук, ни ног, Он весь - сияние,
Он весь - любовь, проявленная в нас.
Он дарит сердце нам, чтоб быть подаренным
Тому, кто жаждет света в тёмный час.