Ух, минус 27 с утра!

Оксана Каценская
Ух, минус 27 с утра!
Зима вошла в свои права!
Качает холод нам к Крещению
И будет славно, без сомнения!
Вся Божья сила, красота
В окне узорчатом видна!
Земля застыла в ожидании,
В преддверии чуда
Рождества!!!