Богатеньким и зажравшимся...

Жанна Зудрагс
Что мне ваши дворцы, мерседесы?..
Нам друг друга вовек не понять.
Вы – прислужники чёртовой мессы,
И не надо в ином уверять!

Паразиты на теле эпохи,
В счёт народа живёте всегда,
А ему лишь бросаете крохи,
Нет ни совести в вас, ни стыда.

Заповедал Господь всем делиться,
Только это совсем не про вас.
А вы в церковь бежите молиться,
Но, не слыша божественный глас.

Что мне ваши авто, бриллианты?..
Не наесться икры чёрной впрок...
Вы не люди, а просто мутанты,
Но расплаты уж близится срок.