Вессе Блюменбаум

Алексей Шихатов
Ребенок - поэт со светлой душой,
Укрылась стихов разноцветной листвой,
Взяла их в охапку, подбросила в небо -
Стихи закружило дыхание ветра.
И это кружение дарит покой
Ребенку-поэту со светлой душой.