Славя в Боге жизни бесконечность...

Наталья Обская 2
"Приидите, воспоем Господу, воскликнем Богу, твердыне спасения нашего; предстанем лицу Его со славословием, в песнях воскликнем Ему" (Псалом 94:1-2).


Светлой памяти поэтов

Христианского поэта счастье
Ощущать себя Единства частью,
Созиданья словом нести благость,
Возрастание в Любви и радость.

Вдохновляет души, дарит свет
Устремленный к Вышнему поэт,
Помогая страждущим в пути
Мир в сердцах в единстве обрести.

Призовет Отец поэта в вечность -
Господу служить стихи продолжат,
Славя в Боге жизни бесконечность,
Веру и Надежду приумножат.