МОЯ ДАЛЬ

Валерий Ефремов 2
Там, за белым туманом, речка
Тихой водой течёт.
Ах, как бьётся моё сердечко,
Моя память сюда зовёт.

Здесь, где тёплый закат июльский
Прячет взгляд свой среди полей,
Трели в душу тихонько льются,
Подпевая любви моей.

Я тебя, словно ветер-странник,
Обнимаю в недолгих снах.
Поцелуешь рассветом ранним
И останешься на устах.

А за белым туманом – речка,
Прихожу сюда вновь и вновь.
Моя память стучит в сердечко
И меня в мою даль зовёт…

Валерий Ефремов
05.01.2024.