Приходит день

Константин Панкратов
Приходит день - даём отчёт
Своей проделанной работы
Тому, кто предоставит счёт
Спросив откуда ты и кто ты.

По ясным верным берегам,
В которых все творенья дышат
И слышат, как несёт река
Века любви под звёздной крышей -

Спроси себя о чём молчишь,
Задай вопрос о тёплом лете,
Когда морозы на рассвете

Развеют всё, на чём стоишь
О чём мечтаешь, веришь в чудо -
Всё разметёт. Из ниоткуда.