Напиши мне...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Напиши мне, хотя бы две строчки...
Напиши, хочу сердцем пылать...
Напиши мне: "Мне кажется,
Впрочем, стал тебя ... Забывать..."

Напиши мне, что ты не скучаешь
Ни по голосу, ни по глазам ...
Напиши, как теперь провожаешь...
Ты других, как целуешь в глаза....

Напиши, как все чувства остыли
И вообще сомневаешься ты...
Были ли эти чувства в помине...
Или чудились только они ...

Напиши мне, как ты ее хочешь...
Как она хороша вблизь с тобой...
Напиши мне про белые ночи ...
Напиши про Неву под луной...

Напиши, что забыл мое имя ...
И не вспомнишь его и во век...
Напиши мне, как врать себе можно...
Чтоб не чувствовать страсти бег...

Напиши, как себя потерять мне...
Как всю жизнь превратить в тишину...
Напиши мне, как мне оставить...
Ту любовь, что к тебе берегу...

Напиши, как всё было дико,
Как ты весь безразличием остыл...
Напиши мне, прошу тебя, Милый,
Как мне жить, без тебя...
Напиши...

5.01.2024

Егору Кузьмину, спасибо за чувства...