Взгляд в Подмосковье

Сергей Северов 1
Стеной широкой и неровной
Лесной сплошною пеленой
От глаз скрыт город подмосковный
И в зимний хлад, и в летний зной.

Он расположен где-то рядом,
Труд невелик туда дойти.
Там Вы сегодня, но преграда
Меж нами высится, но взгляду
Преграду эту не смести.

Не сделать даже чуть пониже.
Я из окошка никогда
Вас в граде этом не увижу,
Хотя бы подойдя поближе.
И всё же я смотрю туда.