Я меняю пространство жизни

Горовой Роман
Я меняю пространство жизни…
Попадая в матричность звёзд.
Есть ли в том геном фатализма,
Как течёт ритуальный воск?

В тонком мире так всё условно,
Для вибрации лишь пробел —
Расщепить, наделяя волны
Осмыслённостью плотных тел.

Проникает, как грех послойно
Всё присущее на земле
В ложь эпохи для негероев,
Погасивших свой дух во мгле!

Руки хилера взяток чрева
Не оставят как бог в себе —
Благость мёда и яды гнева
Не затронешь в больной судьбе…

Мудро, плод недозревший в теле,
С ветки ветренной павший вниз,
Показавшись наощупь целым,
Возвращать дозревать в ремикс.



03.01.2024