Ломает ночь стереотипы...

Татьяна Фурсова -Павловец
Ломает ночь стереотипы,
Вползает нагло, как змея.
Я лишь могу перекреститься
На стыке сна и бытия...
Плебейство в этом мире в моде,
Не встанет истина с колен
(Ей не дают подняться вроде!),
Добро и верность дали крен...

Кипят нешуточные страсти.
Мы убегаем в мир зеркал.
Нигде не скрыться от напастей -
Мир виртуальный даже мал!
Скрипит вовсю земной наш шарик.
Тут благородство - не в чести!
Мир в наркотическом угаре
Лишь к войнам может привести.

Активизировались глобы
И "экстрасенсы" всех мастей.
Простое искреннее слово
Ценней сей чертовщины всей!
И Колыма - не наказанье,
Где геев, лесбиянок сброд!
Их ставят в теле-назиданье,
Забыв про честь и про народ.

Жизнь прожигать - теперь престижно,
"Братками" хвастаться - в почёт!
Иуды, сатанисты, кришны...
А православие - не в счёт!
Содом-гоморрские  замашки
У наших нынешних "господ".
Эх, взять на них бы промокашку
И вывести чертовский род!

Нам не к лицу "свиные рыла"!
Вот повернуть бы годы вспять
Чтоб мужички взялись за вилы -
Всю эту шушеру изгнать!
Нам ни к чему плебеев роды -
Семью ведь должен брак венчать!
Не мы, а Бог - Господь природы!
Не примем сатаны печать!

Нам мрака Истина дороже!
Не тьма, а Свет нас поведёт!
И в этом лишь Господь поможет...
А жизнь и время... Всё пройдёт...
17.17-18.03             05.01.2024г.