А за окном вьюга воет

Горовой Роман
А за окном вьюга воет,
День от окна тесня снегом…
"Мы" потому, что нас двое,
Для солнца строим дом в "Лего".

Любовь отважнее счастья —
Сложив в кирпичики света
Тепло и холод для страсти
В душе живущего лета.

Пусть темнота за дверями 
И в щелях пальцы метели,
На всех дорогах из рая
Предновогодние ели.

Сожми мне руку покрепче,
Хочу знать точно, ты рядом —
Кто лучше всех земных женщин
И что с тобою всё ладно.


31.12.2023