Дожди нашего времени

Простая Простая
Хайфа

Что то как то небо пучит,
Обожралось холодцом...
Из пупков сверкнули тучи
И разлились вниз лицом.

Только душно в городах
И ожоги на плодах -
Льют дожди кислотные,
Модные- бесплодные...