31 декабря

Карманова Ольга
Висит последний лист календаря.
Он, как другие будет убран вскоре.
Последние минуты декабря
Исчезнут в прошло-временном просторе.

Исчезнут с ними прожитые дни,
События и факты, люди, встречи…
Как быстро промелькнули все они –
Вновь на часах предновогодний вечер.

И я благодарю прошедший год
За то, что он был милостив ко мне:
Падений я не знала – только взлёт,
И так легко парилось в вышине…

За то, что год не отнял у меня,
Как предыдущий, лучшую подругу,
И я не провожу его, кляня, -
Он не подверг тяжёлому недугу.

Всё было хорошо! Все – хороши!
А что-то -  так прекрасно, даже очень!
А что не очень – пусть запорошит
Метель густая новогодней ночью!