сестре Танюшке в День Рождения

Елена Морозова 7
Эх, Танюшка ты, Танюшка,
Милая моя сестра!
Так же ушки на макушке,
Так же лучики добра
Разбегаются по фэйсу,
Греют тёплым всех огнём.
Ты, мой ангел, не стареешь,
Ты мудреешь с каждым днем!
Словно солнышко в окошке.
Словно ветерок с дождём.
Всех погреешь понемножку,
И одаришь всех теплом.
Я люблю тебя, родная,
Столько лет, сколь я живу.
С тёплого своего края
Поздравления к Днюхе шлю!
        19.06.2023