Папа

Григорий Артюхевич
Я сказал ты не будешь работать! ТЫ МОЙ СЫН! Мы своё дело сделали уже тысячи лет назад! Ты-же всё помнишь! )))) Ну, как с тобой разговаривать ?
- Пап, так я не ради денег!
Неважно. Лучше сочини стих про меня. Ты-же умеешь!