Людям выданы кредиты

Ира Трошина
***
Людям выданы кредиты:
Просто так – запас Тепла,
Но, бездумны «эрудиты»
Вместо пользы, лишь зола.

Растерялись, позабыли,
Что настроены Служить,
Что заботиться решили,
А не тленным дорожить.

Если ноешь, вместо песен,
Существуешь, не живёшь.
Ты Вселенной интересен –
Если только отдаёшь!

5 января 2024 г.