Приходил на меня посмотреть

Эльмира Хисматуллина
Приходил на меня посмотреть:
Лунный свет, закат и рассвет,
Приходила смотреть и я,
Слушать звуки лесного ручья.

Лунный свет пожелал сиять,
На рассвете проснулась я,
А закат подарил покой,
Никогда не забуду о том.