Игрёк пошёл в ларёк?

Ольга Варламова71
А может вновь пошел в ларёк
Наш милый парень Игорёк,
И загулял на выходные,
Его года ведь молодые!

Пришел домой , налил рюмашку,
И нацепил свою тельняшку,
Широк в плечах , рука верна,
Вот будет ночка весела !

Налил вторую , выпил следом,
Занюхал хлебом между делом,
Эффекта стало как бы больше,
Меж рюмкой пауза подольше.

Размякло тело , захмелело,
И в мыслях сразу осмелело,
Он захотел всего на ночку ,
Девчонку пригласить и точка!

Рука , за третей потянулась,
Душа сначала улыбнулась,
И в предвкушенье этой встречи
Готовил пылкие он речи.

Умел он соблазнять стихами,
И ублажать девчат словами,
Красиво мысли раскрутил,
Сидел наш Игорёк  и пил.

Был увлечен таким процессом,
Ушли проблемы все со стрессом,
Пустел сосуд , а мысли плыли,
В полёт и транс его вводили .

Сидел наш Игорь за столом,
Забыв о девушках при том,
Куда - то делось вожделенье,
И постучалось в дверь похмелье.
_____________________________
05.01.2023 г. «ОлВа»