Действительно - с Морозным Рождеством!

Александр Разбойников
GISMETEО.ru: Москва (город федерального значения)
а потому - Погода в Москве - 22-24 ниже нуля!


***


Люди... стихира с праздником вас!
(однозначно! предпраздничные заметки)))


Гений российской эстрады... Самый родной!

"Я русский, встал и улетаю...
Бабла - побольше всем ЖЕЛАЮ!
Как у меня, как у МЕНЯ!..
У "есаула"...* нет КОНЯ!
Но, я куплю! Вот крест! Подружки!
Уже седло есть и Подушки!!!
Чтоб зад свой малость - поберечь...
Ну, ладно! Не об этом - речь..."))).

Правительство Москвы предупредило жителей о снегопаде и последующих суровых морозах!

Снимай трусы - вставай на лыжи! и не забудь про пассатижи...
А вдруг обледенеет - herr... сей инструмент, людЯм - пример!
Пример заботы о "челенах", чтоб кровь бежала шибко... в венах!
Когда ты в дом внесёшь его... получишь от жены - ВСЕГО!!!
Такая "девичья игрушка"!..** ОНА, всегда, "его" - подружка!))).

В одном из уральских городов, на улице, русский мужчина, не стерпел матерных оскорблений от мигранта... в адрес своей жены и одним ударом уложил его на снежный тротуар. Гастар лишился 4-х зубов и вынужден был срочно обратиться в стоматологию!

"Лежат в тазу - четыре зуба...***  киргиз, как безумный - РЫДАЛ!!!
А женщина-врач хохотала... Он голос Маруськи - узнал!
Маруську он встрел возле дома, хотел подраздеть - НЕ ДАЛАСЬ!
Дантистка - она, вот так стрёма! Над ним ЕЁ полная... Власть!"))).


* - Он был произведен казаками России в Есаулы.......... (типа, в шутку!))).


** - "Девичья игрушка или Сочинение г-на Баркова И.С."


*** - Известнейший в РФ шансон, из 20-го века.))).



(открытка из колл. автора, казаки из винзавода, мигрант из... с дантисткой, Лукашин со товарищ... из интернета))).