Снежинки

Каспар Шлих
давно я не разглядывал снежинки...
уже лет сорок
странно
ведь они такие разные...
как вумен
но стройнее
изящнее
структурней...

и они не голосят
не плачут
не скандалят
а просто тают на ладони целиком

давно я не разглядывал снежинки
и не ходил по снегу босиком