Мозель Райн

Ульяна Либ
Мой Мозель вытек весь, остался - Райн…
Красоты рек природных красивее рек желаний
Бармен наглеет, не кладет в коктейли Лайм,
И вот Тар-тар в тарелке все ж важнее тайн Мировозданий…

Мой бунт внутри прошел, остался -новый Style
Отточенно колоть, но вовсе не орехи)
Надежду заколола я внутри тебя, ты - проиграл…
Я шпагой честности проткнула мозжечок и веки…

Мой год зашел в очередное обнуленье. Кайф!
Egal мне как ты дышишь, дышишь ли вообще….
Я иногда во сне чуть разбираю твое: «дай»,
Но «на» забрала осень в справедливости плаще

Мой Мир закрыт. Он недоступен тебе, как народный хайп,
Ты поиграл с Судьбой, Она тебе решила «не давать лица»…
Заигрывай теперь… в Айфоне… по привычке… по ночам
С собой, где ты Известный, ЗнАчимый - лишь в отражении окна……;;