Разошлись во времени

Маника Черная
Разошлись мы как-то во времени
Молодой меня не сыскать.
Родилась видно я не ко времени,
Чтобы смог ты меня отыскать.

Цвет волос драгоценными прядями,
Наградил убегающий век.
Да морщин на лице неразглаженных,
Отпечаток оставил пробег.

Слишком быстро, наверное выросла,
Детство и юность совсем не ценя
Лишь любовь обретя на выходе,
Прослезилась, жалея себя.