Мы Малмыжские старушки...

Елена Морозова 7
Мы Малмыжские старушки-
Хохотушки хоть куда:
Хоть на танцы, хоть в собес.
Хоть за ягодами в лес.
Хоть в больницу, хоть в кафе,
Хоть к подружке на метле.
И везде мы успеваем,
Песни звонко распевая.
Молодёжь сидит в соц. сети
В телефоне день и ночь.
Мы же ловим в поле ветер,
Прогоняя старость прочь.
То на велике несёмся,
То бежим на стадион.
Скандинавскою ходьбою
Мы рекорды все побъём.
Лебедями на Казанской
Ходим плавно целый день.
Не хотим сидеть мы дома,
Преврящаясь в старый пень.
Огород, цветы и внуки,
Танцы, песни, жизнь кипит.
Велоспорт, ходьба и смех,
Мы старушки лучше всех!
Мы бабульки лучше всех!
     12.09.2023