За тебя

Опубликованные Страницы
Контужены чувства
Обогнуты ль шхеры?
Любовная лодка разбилась о быт
Мы всё загребали как раб
На галерах
Но что то внутри так незримо болит.

В походе и дома,
Бою и в работе
Мы были единым мы были с тобой
И будто теперь по неведомой квоте
Получен тем чувствам немного отбой

Но мы всё ж прорвёмся назло всем рекордам
И на пьедестале медаль теребя,
Ведь если и я получу все ж по морде
То важно что всё ж получил ЗА ТЕБЯ))