Суть опасности исторической деградации лгущих

Апостол Бааз
СУТЬ ОПАСНОСТИ ИСТОРИЧЕСКОЙ ДЕГРАДАЦИИ ЛГУЩИХ:

Вопросы спутанности смыслов,
Лежат в основе заблуждений;

В глубинах искажений, числа,
Являют миру суть падений;

Так деградируют народы,
Живя в иллюзиях своБоды...

веротворец Христов/Анатолий Большаков

P.S.
В основу разрушения и гибели любой цивилизации закладывается логика лжи.