Та и не та

Опубликованные Страницы
В комнате нашей сижу я один,
В комнате нашей сидит пустота,
Я разломил на двоих апельсин,
Но не возьмет его женщина ТА.

Та иль не та. То великий вопрос.
В простонародье зовется судьба.
Я как-то думал у нас всё всерьез,
Как утомила местами борьба.

Но я не сдамся и буду с тобой.
Ты не одна. Да и я не один.
Все мы на рейде. И слово отбой
Лишь навевает коварнейший сплин)