Плач по Динамо

Опубликованные Страницы
Опять путями романтизма,
Поэта лирику означь,
От реализма, акмеизма
Свалился в символьный я плач.

Любил я папу, любил маму,
Пора настала. Вот вопрос.
Влюбился как-то я в Динамо.
Надолго. Навсегда. Всерьез.

Писал Динамо я сонеты.
Дарил подарки и цветы.
Зимой по мне так было лето,
Когда со мною с кофе ты.

Мне было хорошо и жарко,
Во мне весенние сады
Цвели рекой в Петровском парке.
В «Авиапарке» тоже ты.

И вдруг когда чувств телеграмма
Неслась пожизненно и вскачь,
Прости о папа, прости мама.
По мне возник Динамо - плач!

Рыдаю. Девушка-Динамо
Осталась что - то не со мной.
Прости о папа прости мама
Я с рева ухожу на вой!

Моя трещит по швам морфема,
Однако я еще силён,
И завалю я Полифема,
Но БЕЗ Динамо - это стон.

Я с ней любви окончил школу,
Я жизни с ней прошел ликбез,
И нет уже совсем не зол я,
Но кто - то С, а кто -то БЕЗ.

Питаю я к любовным связям
Суверенитет и пиитет.
В каком то странном я экстазе
Ну где с Динамо тет а тет.

Я греб, как раб греб на галерах,
Не верю что любовь - зеро.
Не ставлю нытика в примеры,
- Отставить слезы лить, Пьеро!