Учёный Булкин много знал!

Алёна Раннева
Учёный Булкин много знал,
Он самый первый доказал,
Что круг похож на колесо.
Овал на дядино лицо.
На шишку ёж чуть-чуть похож,
А кактус, что колючий ёж.
Отличник – круглый, как пятак,
Но круглым может быть дурак.
А сын любимый самый
Всегда похож на маму!

Учёный Булкин много знал,
Не зря профессором он стал.