За рассвет благодарю!

Наталья Мединская
У Родины моей большие планы.
У Родины моей счастливый путь.
И  никакие бури и туманы
Ей не позволят в сторону свернуть.

И завтра будет непременно,
Попеременно день и ночь.
Желания, что сокровенны,
Не убегут куда-то прочь.

И мы останемся такими,
А может чуточку и нет.
Но с мыслями , всегда благими,
Которым нужен добрый свет.

С надеждами на день грядущий
В отсутствии тяжёлых бед.
С проблемами в делах насущных, –
Скажите: у кого их нет?

Мы будем жить, как жили  раньше:
Рожать детей, любить, творить!
По правде жить, без зла и фальши,
И жизнь за жизнь благодарить!

Благодарить за Божью мудрость,
За доброту, тепло и свет.
За новый день, за радость утра,
За каждый розовый рассвет!