Моя сила

Мария Планельес Солер
Моя сила все сильнее,
Я на холостом ходу
Останавливаю ветер,
Знать бы, верно ли иду.

На дыбы вдруг встали кони,
Чует матушка Земля,
Запросила свою силу
Ее мощное дитя.

По земле ступает ножка,
Только взору невдомек,
Грациозна словно кошка,
А над ней туман плывет.

Только взгляд потусторонний
Видит облачный обман
По земле шагает крошка,
А над нею Великан.

04.01.2024