Крик

Агаева Тамиля
Тот крик, что вырван  из глубин
Души моей и подсознанья .
Незрим,  не слышен он другим ,
Не существует в мирозданье .

Не слышен глас души и песни ,
Не слышно каждого нутро,
Не слышим мы и шепот мести ,
И тихое "прости за всё".

Не существует извинений ,
Нет милого "тебя люблю" .
Да ладно, Бог с ней ! Бог с ней, с песней!
Не слышим правду чистую !

Мы все ослепли и оглохли ,
Забыли честь и гордость всю .
Всё променяли на осколки
Счастливой жизни, но в плену.