Прости, Муза!

Владимир Хотин1
   Видел я тут "разбор" стиха одним критиком - построчно, побуквенно! Оборони меня! Вот решил показать. Не в качественно конкурсноного, нет -- просто вашей оценки ради. Спасибо!

...Здесь оставим,
здесь слегка подбреем,
а вот тут...
Тут мы ее - пинцетом.
Кстати, где он,
ямб его хореем?
Э-э... О чем я?
Ах, ну да, об этом...
Вот же винтик
не туда привинчен,
Этот шпунтик
вовсе не отсюда...

Ох, как тяжко
стихоплету нынче!
Решено:
Стихи писать не буду!
Плюну на..,
куплю в бутике пончо,
и махну...
Да хоть и на Гавайи!
На стене:
"Прием, мадам, окончен!"
Так что, Муза, милая,
давай, и...